返回首页
您的位置:首页 > 会员活动

澳门十二生肖买马官方入口 CCF重庆顺利举办可信游艇会现金娱乐场系统工程专题研讨会

阅读量:3 2024-04-29 收藏本文

2 024 4月2 0 日至 21 日,由 CCF重庆会员活动中心、 西南大学计算机信息科学学院、游艇会现金娱乐场学院主办的第六届可信游艇会现金娱乐场系统工程(国际)春季学校( SETSS 20 24 )专题研讨会( Workshop)在西南大学出版社大楼3 05 学术报告召开。该专题研讨会是春季学校的重要组成部分,邀请到了游艇会现金娱乐场工程领域的国内外专家十余名,有来自于全国二十余所高校的 150 余名学员参加。

4月2 0 日上午,举行了隆重的专题研讨会的开幕式,开幕式由西南大学游艇会现金娱乐场研究与创新中心( RISE)主任刘志明教授主持,并邀请到了计算机游艇会现金娱乐场专家,中国科学院院士、原华东师范大学游艇会现金娱乐场学院院长何积丰教授、英国皇家工程院院士、约克大学Jim Woodcock教授等人出席开幕式。

何积丰院士在开幕式做了关于在人工智能浪潮下的游艇会现金娱乐场基础理论研究的报告。何积丰院士指出,在新的游艇会现金娱乐场时代,我们面临多个挑战和转变。随着游艇会现金娱乐场系统引入随机变量,过去的公理系统和理论已不再适用,因为变量的赋值和比较含义已发生改变;此外,测试和控制理论中常用的分布模型(如均匀分布、高斯分布和伯努利分布)在自动控制领域变得封闭且简化。何院士进一步分析了不确定性的处理在游艇会现金娱乐场工程中变得常见,需重新考虑如何控制而非消除不确定性。同时,他也强调, AI时代对程序的概念进行了重定义,从关注代码的计算效率转向评估新模型的有效性。这些转变要求我们打破传统观念,重新审视游艇会现金娱乐场的演化全过程和在新环境下的应用。他期望学者能与大企业积极合作,重视大规模自动生成代码和持续在线测试的需求,强调游艇会现金娱乐场发展必须跳出传统的框架。最后,何院士鼓励年轻人“在好的时刻做出一个好的选择,不要错过这个时期”。

wps11

何院士的报告结束后,西南大学计算机与信息科学学院、游艇会现金娱乐场学院院长肖国强教授代表学院进行了智能游艇会现金娱乐场与系统联合实验室的揭牌仪式,该实验室由西南大学计算机与信息科学学院、游艇会现金娱乐场学院和重庆中科汽车游艇会现金娱乐场创新中心联合创立,以重庆市重大需求为牵引,集中力量突破智能网联汽车的关键技术,促进产学研一体化发展。西南大学方面的负责人为刘志明教授,中科汽车游艇会现金娱乐场创新中心方面的负责人为张立军教授。

wps12

开幕式后,专题研讨会正式开始,为期两天,共有四场专题报告和七场论文报告。研讨会邀请到了中国科学院游艇会现金娱乐场所詹乃军教授、中国科学院游艇会现金娱乐场所张立军教授、同济大学张苗苗教授以及来自于产业界的 Xiaohong Chen围绕安全强化学习、不变量生成、信息物理系统的重配置、区块链技术等做了专题报告。有来自于南京大学、西北工业大学、国防科技大学、西南大学、丹麦奥胡斯大学等青年老师或学生做了论文报告的分享,报告内容涉及大语言模型在信息物理系统中的应用、人机物融合的基础模型、基于形式化合成的嵌入式构件化游艇会现金娱乐场构造自动化等可信游艇会现金娱乐场系统工程中的前沿理论与关键技术。

专题研讨会中的部分报告被邀请提交一篇完整的论文,将会收录在经过编辑的 LNCS卷中,并计划在春季学校结束后6个月出版。